注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港公开大学教育硕士 中学生语文类报纸《学子读写》报总编, 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。 《学子读写》报电子信箱: xueziduxie@163.com

网易考拉推荐

个性化的装扮  

2008-11-13 15:21:05|  分类: 文化评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有一阵子,那些流氓二秆子人物流长头发,大家叫其“长毛”,过了一段时间,这些人却改成了剔光头!

          有些人的装扮人实在有点难以接受。一次,我见一个小伙子头发染成了绿色,周围人看得是瞠目结舌。按理装扮是个人的事,别人无权干涉,可有些人的装扮实在让人不舒服。因为报社的事务,我和中学一位女教师有联系。可见到她是我很疑惑,平头,男式装扮怎么说是个女的呢?与这人打了几年交道,我还接受不了她是女人这么个事实!

         早晨出门坐公共汽车,座位前面一位姑娘的打扮那才叫奇:她的头从中间分开可分成上下两部分,她头发不长,而且将下面剔得光光的,头整个像一个蘑菇,有伞顶,有蘑菇干。这还不算,她右耳没耳环,左耳有个耳环,而且在同一耳朵的中间部分别了一个别针一样的饰物,粗粗的,带彩,上面还有星星样的图案!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017