注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育硕士 ,读写新讲堂网负责人,教育专家。 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。

网易考拉推荐

说说我的博文  

2009-09-07 10:01:04|  分类: 文化评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博已经一年多了,我坚持写作,现在写的文章有400多篇了。说老实话,我一直怕自己坚持不下来,现在我可以欣慰的说,我还是坚持下来了。

        因为精力有限,我的博文大多不长,但每篇都不是随便写的,有的构思了好长时间。我写文章,写讲道理的,我要表达得尽可能让人能明白,能从中受到启迪;抒发感情的,我的文字都是从心底发出来的,句句是肺腑之言,不想太造作!

       一篇文章写出来了,就由人评说,说好说歹,我都能接受。促使我写作的是许多喜欢我文章的博友,一篇文章得到赞赏,我内心很高兴。我坚持写作就是怕我不写,那些朋友来我博客后失望。我也写了不少有关教育的文章,因为读研究生读的是教育专业,我认为我有责任对教育问题谈自己的看法。

     欢迎各位朋友常来我博客,对我的文章批评指正!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017