注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育硕士 ,读写新讲堂网负责人,教育专家。 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。

网易考拉推荐

引用 转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)  

2010-10-22 12:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

灌阳天狗转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)

 

引用

大中华志愿者引用 引用 转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)

 

引用

彬彬有礼引用 转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)

 

引用

苗子转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)

 小序:这是根据‘今日高衙内式的小霸王——李启铭’、撞飞河北大学两名女大学生的真实事件、而刚刚改编成的歌曲与视频,视频中有这个‘今日小霸王——李启铭’驾车时的真实嘴脸,以及事件的部分真实图像,值得一阅。——苗子

转载晓慧“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》

 

河北官二代在大学校园撞人,造成一死一伤。这位官二代撞人后,不但不停车,被拦截后下车的第一句话却是“我爸是李刚”。每次“富二代”的恶行曝光,社会舆论都随之愤然,

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017