注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港公开大学教育硕士 中学生语文类报纸《学子读写》报总编, 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。 《学子读写》报电子信箱: xueziduxie@163.com

网易考拉推荐

笑话一组  

2012-04-18 15:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                             银行虚惊

    一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”

    一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

                               约会

    小张给自己的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”

    不久,他收到了女友的回条:“我生活在二十一世纪,无法与古人见面。”

                              夸富

    有一个妇人总想让别人知道她有多少珠宝,如何富有。

   “我用温水洗钻石,用红酒洗红宝石,用白兰地洗绿宝石,用鲜牛奶洗蓝宝石。”

她对身边一位年老的妇女不无得意地夸耀着。

“噢!我根本不洗,”老妇人笑笑说,“如果脏了,我就扔掉。”

                         小偷的回答

警察问一个被当场抓获的小偷:“为什么你偏要到这家商店去偷东西?”

小偷回答说:“因为这家商店离我的住处很近。我们知道,目前社会上非常乱,我不敢过久地离开自己的家。”

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017