注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港公开大学教育硕士 中学生语文类报纸《学子读写》报总编, 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。 《学子读写》报电子信箱: xueziduxie@163.com

网易考拉推荐

百字小说三题(2)  

2015-08-16 14:34:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   微笑

 

     吴某精神抑郁,感觉人生失败,生活没意思。一次他从一个社区门口过,一位美女朝他挤眼、微笑。吴某心情大好,心想一定遇上了喜欢自己的红颜知己!过了一段时间之后,吴某抑郁症好了。他决定去找找这位红颜知己。等说明了情况,门卫说,你说那个女孩?她脑子坏了好几年了,见男的就挤眉弄眼的,前几天扬了一把沙子,把一个男的眼睛都眯了,你千万要离她远点!

 

                                  情况有变

 

      派出所刘所长前阶段把脚崴得很严重,我问怎么回事。刘说,晚上去一个院子抓赌,上午他侦查了,可以从一个砖墙翻进去,怕从门里进去门卫通风报信。谁知下午人家院子里不知干什么,在墙跟下挖了三米深的渠,这一跳下去才知道不对劲。

 

                                   命运相关

 

     牛二超生一男孩,决定送人。有个算卦先生告诉他,这孩子和牛二命运相关,于是牛二就未将孩子送人,起名豹子。一次,牛二和村主任打架,牛二一猎枪将村主任打瘫痪。牛二让儿子跑了,高额赔偿让牛二倾家荡产,就这还要伺候卧床的村主任。牛二找卦师理论,卦师说,难道此子和你不是命运相关吗?!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017