注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港公开大学教育硕士 中学生语文类报纸《学子读写》报总编, 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。 《学子读写》报电子信箱: xueziduxie@163.com

网易考拉推荐

百字小说三题  

2015-08-07 15:34:44|  分类: 文化评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              出轨女人

      某女出轨,丈夫很生气,将其暴揍了一顿,要其写出情人的名字。这女人便写了三个人的名字。丈夫怒吼道,不止这三个,把你的情人名字全写出来。女人问,真要我全写出来吗?丈夫说,全写!女人一口气写了80个名字。丈夫看后喊道,好家伙比我们单位人还多!于是当场晕倒。

                             

                              没福

     小刘风华正茂,是一个单位的小头目,而且此人多才多艺,被单位姐妹个同时看上。这姐妹两个都是美女,而且姐妹两个为争小刘弄得关系都不好。大家都羡慕小刘。

     这小刘一天在路边下棋,一辆飞驰而过的小汽车把一个石头压飞起来,正好打在小刘头上,小刘当场毙命。大家都感叹这小刘没福。

 

                             门当户对

     我朋友大苟毕业于名校,原来在中国驻欧洲某个国家的大使馆工作,后来回国本来可以从政,但他爱好自由不想当官,就在我们西安一家报社当了记者。

    大苟老在报社附近一个市场里一个买饼的寡妇那里买鸡蛋饼,结果看上饼嫂,展开追求。我说怕没共同语言,大苟说结婚就要找接地气的女人。后来大苟不去买饼了,我问怎么回事,大苟说,人家和对面卖蒸馍的一个汉子好上了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017