注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王智魁

专注读写教育20年,呼唤教育改革的内生动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港公开大学教育硕士 中学生语文类报纸《学子读写》报总编, 主编学生作文书30本,在省级以上报刊发表各类文章300余篇,连续十多年参加陕西省高考语文阅卷工作,并任阅卷组小组组长。深入中学校园,做过100多场关于写作的报告。中学语文骨干教师培训班教师,愿结交更多热爱中学生读写教育及其研究的朋友。 《学子读写》报电子信箱: xueziduxie@163.com

网易考拉推荐

第三届“学子读写报杯”征文大赛征稿启事  

2015-09-20 10:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为美?是古今中外哲人们、文学家们孜孜不倦探讨的话题,中国古代哲学家老子曾说:天下皆知美之为美,斯恶已。西哲罗丹说过:生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。那么,到底是什么?是漂亮的外表,还是智慧的头脑;是美丽的山河,还是动人的画卷......请你以我眼中的美为话题,自拟题目,写一篇1000——3000字的文章,题材不限,诗歌、散文、随笔、杂谈、日记、书信、小说等体裁均可,来稿要求文责自负,严禁抄袭,一旦发现,取消参赛资格。

征稿对象:全国初、高中学生 初、高中教师

征稿时间:20151020——201631日。

奖项设置:学生组  教师组分别设一等奖、二等奖、三等奖以及团队奖、优秀指导奖。

其他说明:来稿均以电子稿形式发到xueziduxie@163.com邮箱,经主编审查择优发表在《学子读写》征文大赛栏目,大赛结束后,将于3月底揭晓,所有获奖作品以及作者名单将专版刊登。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017